Menschen, die an Gott glauben, bleiben nicht alleine, sondern tun sich zusammen.

In den Kirchengemeinden unseres Kirchenkreises in Hagen, Herdecke, Breckerfeld und Wetter gibt es Angebote für Dich und Deine Altersgruppe, wenn Du zwischen 6 – 27 Jahren alt bist. Diese Angebote fallen nicht vom Himmel, sondern sie werden vorbereitet von ehrenamtlichen Jugendmitarbeiterinnen und  -mitarbeitern, die durch Jugendreferentinnen und Jugendreferenten begleitet werden. Der Kirchenkreis Hagen ist in sieben Regionen aufgeteilt, in denen die Jugendreferentinnen und Jugendreferenten in ihrem Jugendbüro erreichbar sind. Du findest hier alle wichtigen Informationen, wie Du sie erreichen kannst. Egal, ob Du sie anrufen, per E-Mail anschreiben, oder ob Du sie besuchen möchtest.

Die Jugendreferentinnen und Jugendreferenten im Kirchenkreis Hagen haben eine theologische und eine sozialpädagogische Ausbildung. So sind wir ansprechbar für Dich, nicht nur dann, wenn Du Fragen zu unseren Angeboten hast, sondern auch, wenn es etwas in Deinem Leben gibt, bei dem Du Unterstützung brauchst. Entweder können wir Dir helfen, oder wir können Dir Menschen nennen, die Dir helfen können.

Wir sind auch für Dich da, wenn Du Fragen oder Ideen zum Glauben hast, oder wenn Du in unserer Kirche mithelfen möchtest in den Angeboten, die wir für Kinder und Jugendliche gestalten.