08.03.2012

Kindertafel in Hagen, Breckerfeld, Herdecke und Wetter

... damit Kinder eine warme Mahlzeit und familiäre Tischgemeinschaft an 5 Tagen in der Woche erhalten
... weil wir konzeptionell organisierte Hilfe gegen Schulterzucken und „Eintagsfliegen-Aktionen“ setzen
... weil wir glauben, dass viele Menschen helfen wollen
... weil wir Bildungsangebote und Sozialangebote zusammendenken
... weil wir Familien unterstützen, ohne sie aus ihrer Verantwortung zu entlassen
... weil mit Ihrer Unterstützung von 1,80 Euro am Tag, 9,00 Euro die Woche, 36 Euro im Monat oder 360 Euro im Schuljahr unser Ziel erreicht wird.

Sie können mithelfen:

• mit einer einmaligen Spende
  • mit einem Dauerauftrag
  • mit einer Essenspatenschaft
  • mit einer Aktion Ihres Vereins, Ihrer Gemeinde oder Ihrer Firma
  • mit dem Aufstellen einer Spendendose
  • mit Ihrer Zeit, die Sie den Kindern schenken, indem Sie bei der Kindertafel mitarbeiten
  • mit...

Bankverbindung:

Ev. Jugend im Kirchenkreis Hagen

Sparkasse Hagen

Konto-Nr.: 100193889

IBAN: DE70 4505 000 101 001 938 89

SWIFT/BIC: WELADE3HXXX

Stichwort: Kindertafel

Ihre Unterstützung geht zu 100 % in die Hilfe für die Kinder. Die Verwaltung der Gelder wird über reguläre Haushaltsmittel der Ev. Jugend finanziert.

EIN KINDERSPIEL - Kindertafelkalender 2015 ist da

Bestellungen sind ab sofort möglich

Pro Kalender rechnen wir mit einer Spende von 5,00 Euro.

Mit diesem Geld versorgen wir Kinder aus Hagen, Breckerfeld, Herdecke und Wetter beim Mittagessen, der Hausaufgabenbetreuung und ermöglichen die Teilnahme bei Ferienfreizeiten und Ferienprojekten, wenn sonst keine anderen Fördermöglichkeiten greifen.

Der Kalender ist wieder als Familienplaner mit 5 Spalten erschinen.

Wir freuen uns sehr, das Phönix Hagen die Patenschaft für den Kindertafelkalender übernommen hat. und sagen DANKE!!!!

Bestellungen bitte mit dem Hinweis auf die Spendensumme an folgende Mailadresse: info(at)ev-jugend-hagen.de. Folgende Angaben sind wichtig:

• Name und Anschrift
  • beabsichtigte Spendensumme