Kroatien/ Insel Mali Losinj /Region Nord

Kroatien/ Insel Mali Losinj 2018:

Für Jugendliche von 13 bis 16 Jahren

Wir wollen mit Dir

vom 15.07. bis 27.07.2018

nach Kroatien auf die Insel Mali Losinj fahren.

Die Lage und die Umgebung:

Unser ZeBu Dorf liegt an einer der schmalsten Stellen der Insel und ist in die unberührte Natur eingefügt.

Er wird von beiden Seiten vom Meer umgeben.

Auf der einen Seite liegt der kleine Hafen mit Bootsanlegestelle und auf der anderen Seite die wunderbare natürliche Badebucht mit kristallklarem Wasser.

Das Camp bietet größten Komfort denn auf dem Campingplatz befinden sich ein Supermarkt, ein Restaurant, eine Eisdiele, ein Kiosk und ein Obst und Gemüsestand.

Ebenso liegt das Camp direkt am Meer!

Auch kann man hier wunderbar joggen gehen es gibt einige Sportplätze(Beachvolleyball, Tischtennisplatten, usw.)

Die Vollverpflegung übernehmen wir gemeinsam mit eurer Mithilfe.

Wer mit der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Hagen in den Urlaub fährt bucht keinen Einzelurlaub sondern will bewusst mit einer Gruppe verreisen.

Zur Freizeitgemeinschaft können und sollen alle etwas beitragen Teamer wie Teilnehmer. Das macht unser Camp zu einem besonderen Erlebnis.

Jetzt müssen wir nur noch gemeinsam aufbrechen und das Abendteuer kann beginnen. Das heißt vorher muss du dich natürlich noch anmelden.

Wir werden dich zu einem Vortreffen einladen um gemeinsam mit dir unsere Reise zu planen.

Es erwarten dich: SPAß, Sport, Action, Sonne, Strand und Mee(h)r an der Adriaküste!

Dein Kroatien Team 2018

PREIS: 495€

- Hin- und Rückfahrt im Reisebus

- Vollverpflegung unter Mithilfe der Teilnehmer