Südfrankreich 2019 / Grau D'Agde /Region Nord

SÜDFRANKREICH 2019

Grau D’Agde

Für Jugendliche von 13 – 16 Jahren.

Wir wollen mit dir vom 14.07. bis zum 26.07.2019 nach Grau D’Agde in Südfrankreich an die Mittelmeerküste fahren.

An der Mittelmeerküste des Golfe du Lion, etwa auf halber Strecke zwischen den Städten Montpellier und Narbonne, liegt die Hafenstadt Agde. Nur wenige Kilometer davon entfernt liegt unser ***Campingplatz - zwischen feinstem Sandstrand mit Dünenvegetation und dem Fluss Hérault, in einem über zweihundert Jahre alten Pinienwald. Neben einem kleinen Sportfeld, TT-Platte und einem Boule Platz verfügt der Platz auch über WIFI (gegen Gebühr).

Der Campingplatz gehört zum beschaulichen Badeort La Tamarissière, der gegenüber Grau d’Adge liegt. Saubere Strände mit feinstem, weißem Sand laden zum Baden ein. In einer der sonnenreichsten Gegenden Frankreichs schafft die Dünenlandschaft Atlantikfeeling am Mittelmeer. In direkter Nachbarschaft zum Campingplatz gibt es einen kleinen Supermarkt und ein Restaurant. In Tamarissière findet man auch eine kleine lebendige Flusspromenade mit Bars, Restaurants und Geschäften.

Die Vollverpflegung übernehmen wir mit eurer Mithilfe.

Wer mit der Ev. Jugend in den Urlaub fährt bucht keinen Einzelurlaub sondern will bewusst mit einer Gruppe verreisen. Zur Freizeitgemeinschaft können und sollen alle etwas beitragen, dass ist uns wichtig denn das macht unser Camp so besonders.

Jetzt musst du dich nur noch anmelden.

Wir laden dich vorher zu einem Vortreffen ein um die Freizeit zu planen und uns kennenzulernen.

- Hin und Rückfahrt im Reisebus

- Vollverpflegung (Mithilfe der Teilnehmer)

- Unterkunft in Steilwandzelten

- Spiel-, Sport- und Kreativangebote

- Tagesausflüge (Carcassonne, Montpellier

- 3 Aktivitäten (Bike Tour, Bogenschießen, Kajaktour)

Leitung der Freizeit durch ein geschultes Team ehrenamtlicher Mitarbeiter und einem Jugendreferenten.

PREIS: 495€

- Hin- und Rückfahrt im Reisebus

- Vollverpflegung unter Mithilfe der Teilnehmer

- Unterkunft in Steilwandzelten