Kroatien 2018 14.07.-27.07.2018 Region Wetter

Kroatien 2018 Camp Valkanela Regionen Wetter

Für Jugendliche von 13 bis 17 Jahren

Wir wollen mit Dir vom 14.07. bis 27.07.2018 nach Kroatien fahren.

Infos zum Freizeitort:

Unser Campingplatz liegt in einer stillen Bucht mit Sonnenplateus und Kiesel- und Sandstränden. Am Strand weht die Blaue Flagge für ausgezeichnete Wasserqualität.

Untergebracht sind wir in 6-8 Personenzelten mit Holzboden und Betten mit Matratzen.Das bedeutet Schlafen mit Komfort.

Der Campingplatz bietet neben einer neuen Poollandschaft eine Minigolfanlage, Tennis- und Tischtennisplätze und ein Volleyballfeld.

Vor Ort gibt es ein umfangreiches Angebot an Wassersportaktivitäten (durchgeführt vom Reiseanbieter Horizonte). Diese sind gegen kleine Kursgebühren buchbar:

Mountainbike-Schnorcheltour, Kajak-Sunset-Tour, Standup-Paddeling.

Mountainbike- und Tretbootverleih.

Da wir uns vor Ort selbst versorgen, gehört das gemeinsame Kochen und Vorbereiten der Mahlzeiten mit zum Programm.

Wer mit der Evangelischen Jugend in den Urlaub fährt bucht keinen Einzelurlaub, sondern will bewusst mit einer Gruppe verreisen. Selbstverständlich gehören für uns auch zum Freizeitalltag zwei Strandgottesdienst, die wir gemeinsam gestalten. Zur Freizeitgemeinschaft können und sollen alle etwas beitragen - Teamer wie Jugendliche. Das macht unser Camp zu einem besonderen Erlebnis.

Leitung:

Florian Ehrmann und Team

- Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus

- Vollverpflegung

- Unterkunft in Steilwandzelten

- Spiel-, Sport-, und Kreativangebote

- Leitung der Freizeit durch ein geschultes Team ehrenamtlicher MitarbeiterInnen und einem Jugendreferenten der Ev. Jugend Hagen

Preis:

499,- €

-->Wir empfehlen (falls nicht vorhanden) den Abschluss einer Haftpflicht- / und einer Auslandsreisekrankenversicherung.

Kontoverbindung:

IBAN: DE70 4505 0001 0100 1938 89 Sparkasse Hagen