Korfu / Griechenland 2019 Kirchengemeinde Haspe

Korfu 2019 / Griechenland

Korfu 2019

Für Jugendliche von 14 – 17 Jahren.

Wir fliegen vom 12. bis 26.8.2019 nach Korfu und werden in einem Appartementhaus in der Nähe von Roda eine großartige Zeit verbringen!

Das Gruppenhaus Margarita liegt im Norden der Sonneninsel Korfu zwischen Roda und Sidari. Zum Strand sind es ca. 20 Minuten Fußweg über eine wenig befahrene Straße. Der kilometerlange Sandstrand erstreckt sich vom Ort aus in der Nähe der Cafes und Tavernen, zur anderen Seite sind kleine Kiesstrände mit sauberem Wasser.

Der Ort Roda ist ein kleiner Fischerort mit überschaubarem Tourismus, ca. 10 Restaurants, Cafes, Eisbuden, div. kleine Läden, Diskothek. Es gibt eine Bank in Roda, sowie Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Über eine Nebenstrecke, die fast autofrei ist, dauert der Fußweg ca. 20 Minuten.

Den Gruppen stehen vier helle und freundliche Appartements zur Verfügung. Die Zimmer sind alle hell und freundlich eingerichtet und die Möbel sind aus Holz und recht robust. Das Haus verfügt über eine gut ausgestattete Selbstversorgerküche, blumenbewachsene Balkone, eine große Terrasse und einen großzügigen Garten. Im Parterre ist neben dem Haus ein Küchen /Essplatz untergebracht, der auf Gruppen ausgerichtet ist. Der vorhandene Pool wird gemeinsam mit den anderen Gruppenhäusern genutzt.

Die Vollverpflegung übernehmen wir mit eurer Mithilfe.

Neben der entspannten Zeit am Pool und dem Strand haben wir für euch auch Sport- und Kreativangebote geplant. Selbstverständlich gehört auch ein Besuch des Sissi-Schlosses Achilleon und Korfu-Stadt zu unseren Programm Angeboten.

- Hin- und Rückflug ab Düsseldorf

- Bustransfer vom Flughafen Korfu zum Gruppenhaus

- Vollverpflegung

- Unterkunft in Appartements mit Dusche/WC

- Poolnutzung

- Spiel-, Sport- und Kreativangebote

- Tagesausflug

Leitung der Freizeit durch ein geschultes Team ehrenamtlicher Mitarbeiter und einem Jugendreferenten.

Preis: 690€ (640,- € für Gemeindeglieder der ev.-Luth. Kirchengemeinde Haspe)

Falls ihr weitere finanzielle Unterstützung braucht, wendet euch bitte an die ev. Jugend.

Kontakt und Informationen:

Jugendreferent Uwe Grabowski

Jugendreferent

der Ev. Jugend im Kirchenkreis Hagen

zuständig für die Gemeinde:

Ev. Luth. Kirchengemeinde Haspe

Frankstr.9