Jugendreferent*in (m/w/d) in der Kirchengemeinde Haspe

Der Ev. Kirchenkreis Hagen sucht zum 01.09.2019 oder später zur Verstärkung der Ev. Jugend im Kirchenkreis Hagen im Team des Referates Kinder- und Jugendarbeit
eine*n Jugendreferent*in (m/w/d) mit einem Stellenumfang von 50% zunächst befristet für ein Jahr für den Einsatz in der Evangelischen Kirchengemeinde Hagen-Haspe.

Stellenausschreibung Kirchengemeinde Haspe als PDF

Gemeindepädagog*in (m/w/d) in der Pauluskirchengemeinde (Wehringhausen)

Der Ev. Kirchenkreis Hagen sucht zum 01.01.2020 oder später für das Referat Kinder- und Jugendarbeit und für die Paulusgemeinde eine*n Gemeindepädagog*in (m/w/d) mit einem Stellenumfang von 100% für den Einsatz in der Evang.-Luth. Pauluskirchengemeinde Hagen.

Stellenausschreibung Paulusgemeinde als PDF

Als Hauptamtliche*r in unserem Team

Referat "Kinder und Jugend" - für uns bedeutet das: Teamarbeit.

Viele in unserem Team arbeiten schon lange zusammen, aber manchmal ergibt es sich, dass Plätze in unserem Team frei sind oder werden.

Klar, Ev. Jugend hat als Hauptaufgabe die Kinder- und Jugendarbeit. Es gilt, Kindern und Jugendlichen zu zeigen und sie erleben zu lassen, das unsere Kirche eine gute Gemeinschaft ist.

Zugleich geht die Entwicklung aber auch dahin, dass neben der Jugendarbeit in einigen Gemeinden auch andere gemeindepädagogische Aufgaben wahrgenommen werden sollen.

Wir laden deshalb gerne ein, sich bei uns zu bewerben:

Ev. Jugend im Kirchenkreis Hagen
- Markus Wessel -