Freizeiten 2017

BEI UNS IST AUCH 2017 MÄCHTIG WAS LOS,

IN KÜRZE SIEHST DU HIER DIE NEUEN FREIZEITANGOTE FÜR 2017

denn die Teams, die in den Regionen unseres Kirchenkreises aus den Städten Breckerfeld, Hagen, Herdecke und Wetter Ferienfreizeiten und Ferienaktionen planen, haben sich tolle Programme und Ziele überlegt.

Du wirst vieles erleben, was du bisher noch nie so erlebt hast (es sei denn, du warst schon mal mit uns auf Freizeit): Gemeinschaft, Erlebnisprogramme, Inputs, für die Seele, Diskussionen über Gott, dich und diese Welt, Musik selbst gemacht, ... denn du bist mit uns als Kirche für Kinder Jugendliche unterwegs.

STARKE ANGEBOTE FÜR DICH!

Auf und davon!
Wir sind unterwegs im Auftrag des Herrn