Jugendgottesdienste

Ein Gottesdienst ist ein Gottesdienst nicht weil er in einer Kirche stattfindet, oder weil Menschen viele gute Ideen zu Gott kreativ gestalten, sondern, weil Gott uns durch Jesus verspricht:

„Wo zwei oder drei in meinem Namen zusammen sind, da bin ich mitten unter ihnen.“

In unseren Jugendgottesdiensten laden wir Dich ein zur Ruhe zu kommen, Dich selbst zu finden und Gott zu entdecken. Berührende Musik, anschauliche Geschichten aus der Bibel, kurze Statements, Zeit zum Beten und Nachdenken und vor allen Dingen: andere Jugendliche treffen, all das kannst Du in unseren Jugendgottesdiensten erleben.

Schau doch mal nebenan nach, wann in Deiner Nähe ein solcher Gottesdienst stattfindet. Wir laden Dich herzlich dazu ein.