Mini Amerikaner

Fiona zeigt Euch wie’s geht! Mini Amerikaner! (ca. 24 Stück)

Einfach den Bildern folgen!

Ihr braucht für den Teig:

  • 85g weiche Butter
  • 85g Zucker
  • 2 Eier
  • 160ml Milch
  • 340g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Und zum Verzieren:

  • Zuckerguss (Puderzucker + Zitronensaft)
  • Schoko-Kuchenglasur oder Schokolade
  • Streusel und anderer Verzier-Krams den ihr zuhause habt!

Und so geht’s:

  1. Die weiche Butter mit dem Zucker und den Eiern für 1min. schaumig schlagen
  2. Dann die Milch dazugeben
  3. Und zuletzt Mehl und Backpulver zügig unterrühren!
  4. Mit Hilfe von zwei Esslöffeln kleine Teigklekse auf ein Backblech machen
  5. Und bei 175 Grad für 14min. backen!
  6. Nach dem backen 5min. mit Backpapier auf einem Rost auskühlen lassen und in der Zeit den Zuckerguss anrühren oder die Schokolade schmelzen!
  7. Die Amerikaner vom Backblech nehmen und dessen flache Seite nach Lust und Laune verzieren!
  8. Fertig!