Kroatien 2020 / Veruda Island / Region Nord

Kroatien 2020 / Veruda Island /Region Nord

Kroatien 2020

Veruda Island

Für Jugendliche von 13 – 16 Jahren.

Wir wollen mit dir vom 26.06. bis zum 09.07.2020 auf die Insel Veruda Island  in Kroatien an die Mittelmeerküste fahren.

GEHEIMTIPP VERUDA ISLAND

Die kleine HORIZONTE-Insel in Istrien

Grün und still, mit schattenspendenden Bäumen und traumhaften Buchten, keine Autos, kaum ein Haus: Die schöne Robinson-Insel Veruda ist unsere neueste Entdeckung und ein echter Geheimtipp für Kirchenfreizeiten und Jugendlager. Dabei liegt sie nur wenige Kilometer südlich von Istriens lebendiger und historisch spannender Hauptstadt Pula und wird vom Fährboot stündlich angefahren. Was für eine glückliche Kombination!

Die Menschen von Pula nennen sie liebevoll ‘Otocic‘, Inselchen. Traditionell besuchen die Einheimischen das romantische Eiland für ein paar Tage Sommerfrische, manchmal kommen Pfadfindergruppen, doch ansonsten ist man auf Veruda vor allem eines: ungestört.

Einfach am Meer leben

Das großzügige Camp für Ihre Gruppenreise liegt geborgen unter duftenden Kiefern, und egal in welche Himmelsrichtung man aufbricht, man landet an einer zauberhaften Bucht. So klar das Wasser, so unberührt die Küste: Wer das Baden und Schnorcheln liebt, wird auf Veruda Unvergessliches erleben. Ein Wanderweg führt in 35 Minuten einmal um das Eiland herum, beglückende Ausblicke inklusive. Gelegentlich treten im Sommer am Wochenende lokale Bands auf oder man trifft sich zum gemeinsamen Inselrundlauf.

Auf Veruda Island lebt man wohltuend einfach und naturnah.

Ein Lebensmittellieferservice versorgt per Boot die Insel mit Brot und frischem Gemüse. Außerdem gibt es einem täglich geöffneten Kiosk mit Brötchenlieferservice, Eis und typisch kroatischen Spezialitäten.

Mit dem ständig pendelnden Linienboot ist man in nur sieben Minuten auf dem Festland, wo ein PKW  bereitsteht.

Safety first: Ganzjährig lebt eine Ärztin auf der Insel, um eine Notfallversorgung zu gewährleisten.

Wer mit der Ev. Jugend in den Urlaub fährt bucht keinen Einzelurlaub sondern will bewusst mit einer Gruppe verreisen. Zur Freizeitgemeinschaft können und sollen alle etwas beitragen, dass ist uns wichtig denn das macht unser Camp so besonders.

Jetzt musst du dich nur noch anmelden.

Wir laden dich vorher zu einem Vortreffen ein um die Freizeit zu planen und uns kennenzulernen.

- Hin und Rückfahrt im Reisebus

- Vollverpflegung (Mithilfe der Teilnehmer)

- Unterkunft in Steilwandzelten

- Spiel-, Sport- und Kreativangebote

- Tagesausflüge (Pula, Rovinji)

- Aktivitäten / Bootstour / Kajak / Volleyball / Fußball / Schnorcheln

Leitung der Freizeit durch ein geschultes Team ehrenamtlicher Mitarbeiter und einem Jugendreferenten.

PREIS: 510€

Kontakt und Informationen:

Diakon Michael Bosqui

Jugendreferent

der Ev. Jugend im Kirchenkreis Hagen

zuständig für die Gemeinden

Melanchthon, Paul – Gerhardt und Jakobus

Schwerter Str. 122

Tel.:0172/1565580

E-Mail: michael.bosqui@ev-jugend-hagen.de

folge uns auf Instagram: juenger_hagen

oder bei FB : Evangelische Jugend im Kirchenkreis Hagen

• Zeitraum Vom 26.06.bis 09.07.2020
  • Alter 13 bis 16 Jahre
  • Leitung Michael Bosqui und Team
  • Teilnehmerzahl 30 Teilnehmende
  • Leistungen Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus, Vollverpflegung aus der Freizeitküche bei Mithilfe der Teilnehmenden, Übernachtung in komfortablen Steilwandzelten, Freizeitprogramm und Tagesausflüge.
  • Kosten 510,-- Euro
  • Bei Jugendlichen deren Eltern über geringes Einkommen verfügen vermitteln wir gerne Hilfestellungen für Sonderzuschüsse der Kommunen und von Stiftungen
  • Kontoverbindung:
  • Ev. Jugend im Kirchenkreis Hagen