Spanien 2021 /Caldetas/ Emmaus& ChristusKG

Spanien / Caldetas 2021 / Emmaus&Christus Kirchengemeinde

Sommer, Sonne, Strand und Meer. Auf dem Beach- und Sportcamp „Eurostage“ kannst du davon nicht genug bekommen. Unser Camp findest du 40km entfernt von Barcelona auf einem Hang mit Ausblick aufs Meer. Des Weiteren ummantelt uns ein kleines idyllisches Städtchen. Wir haben das Leben um uns rum - aber auch die Ruhe beim Lauschen der Wellen.

Übernachtet wird in festen Stellwandzelten mit Fußboden und Matratzen. Was gibt es Schöneres, als Natur purJ

Sei dabei und erlebe zwei spannende Tagesausflüge  in größere Städte, viele Sport-, Spiel-, Theater-und Kreativangebote. Nicht zu vergessen, die ganzen Strand- und Poolbesuche. …es wird eine unvergessliche Zeit!

Wir freuen uns auf dich! - Melde dich schnell an!

Freizeitleitung:                 Jugendreferent Dennis Knappkötter und Team

Zuständig für die Gemeinden:    Emmauskirchengemeinde+ Christuskirchengemeinde